SEO Headline

目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

克里夫蘭騎士今天進行了交易,把後衛Delonte West和Sebastian Telfair送到了明尼蘇達灰狼,換來了後衛Ramon Sessions跟中鋒Ryan Hollins還有未來第二輪的選秀權。

這交易把
Sebastian Telfair又送回了北大荒,他在07-09年兩季效力於灰狼,平均9.3分跟9.8分。


BOMBBOMB 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

Matt Garza今天面對底特律老虎,成功投出一場無安打比賽,以5:0輕取老虎,順利拿到四連戰的第一勝,這也是光芒隊史首度有人完成無安打比賽。

Garza面對27名打者花了120球,只保送一人上壘,送出6次三振,在二局時,唯一一個因為被保送上壘的Brennan Boesch,則因為下一棒擊出滾地球造成雙殺結束了那個半局。

BOMBBOMB 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()