SEO Headline

目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

威廉波特世界少棒賽,凌晨舉行總冠軍戰,由遠東區代表中華台北龜山少棒隊出戰美國加州Vista隊,中華隊雖然在三局上靠第九棒李承杰開啟攻勢,接下來的宋文華一棒轟出2分全壘打,中華隊取得領先,下一棒歐晉再擊出一支back to back全壘打。兩支全壘打敲下3分,不過本身也是先發投手的歐晉,三局下卻遭遇亂流,一人出局後被攻佔滿壘,他及時展現三振能力,雖然面對下一棒打者,因為隊友失誤丟第1分,還好他穩定下來,再一個三振結束這個半局。

度過三局下危機,四局下,包括中繼的林鴻遠以及後援的李承杰,總共丟了3分,打完這個半局,中華隊倒以3:4落後,五局上,龜山少棒一度攻佔滿壘,出現反攻契機,可惜歐晉敲出雙殺打結束這個半局。

BOMBBOMB 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Carlos DelfinoRoko Ukic
Amir Johnson
Sonny Weems
 
多倫多暴龍據傳已與密爾瓦基公鹿隊達成共識送出前鋒Carlos Delfino、後衛Roko Ukic以換取前鋒Amir Johnson及後衛Sonny Weems

BOMBBOMB 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Aaron Rowand今天全場5支4、包括一支陽春全壘打,共兩分打點並跑回兩分幫助巨人以10比1擊敗大都會。

Randy Winn今天有三支安打並有跑回兩分,而Nate Schierholtz打了一支兩分打點二壘安打讓巨人隊在國聯外卡只落後科羅拉多洛磯隊一場勝差。

Joe Martinez (3-1)在五局的投球中只失一分,投出兩次三振、被打5支安打。

巨人隊總經理Bruce Bochy表示"Martinez表現相當沉穩,他投了一場好球。"  "他必須處理一些失誤,而他做得不錯。也 很高興看見打線爆發  減少一些投手壓力。 "

BOMBBOMB 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

洛杉磯快艇隊獲得老將Rasual Butler且從新奧爾良大黃蜂並得到了有附加條件的2016年第二輪選秀順位

黃蜂總經理Jeff Bower表示"這樣做讓我們可以在他的位置上有所改善,而且我們也因此得到了更靈活的薪資空間","由於我們有深度的板凳,Julian Wright、Morris Peterson和新人Marcus Thornton得以有更大的發揮空間。 "

Butler上個賽季出賽了82場,平均得分11.2分並有3.3個籃板。

他在邁阿密熱火和紐奧良黃蜂供出賽475場,平均有8.3分級2.6個籃板。

BOMBBOMB 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()